АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.05.2013, 15:412

Анонс. «Анжи» - «Локомотив»: махачкалинцы в шаге от «бронзы»

Поединок в Каспийске на «Анжи-Арене», в котором встретятся «Анжи» и «Локомотив», завершит программу 29-го тура чемпионата России.

Анонс. «Анжи» - «Локомотив»: махачкалинцы в шаге от «бронзы»Перед «Анжи» в оставшихся двух турах стоит лишь одна задача – удержаться на третьей строчке в турнирной таблице. На данный момент, имея матч в запасе, махачкалицы опережают своих ближайших преследователей в лице «Спартака» и «Кубани» на два очка. И подопечным Гууса Хиддинка достаточно будет выиграть сегодня на своем поле у «Локомотива», который находится не в самом лучшем состоянии, чтобы обеспечить себе бронзовые награды нынешнего сезона.

В прошлом туре обе команды проиграли: «Анжи» в гостях уступил в кавказском дерби грозненскому «Тереку» со счетом 0:1, а «железнодорожники» были разгромлены на своем поле уже действующим чемпионом страны – ЦСКА (1:4). В анонсируемом поединке и «Анжи», и «Локомотив», можно не сомневаться, приложат максимум усилий, чтобы реабилитироваться перед собственными болельщиками.

Подопечные Славена Билича провалили нынешний сезон, и уже лишились всяческих шансов на попадание в еврокубки, однако «железнодорожники» еще могут подняться на несколько ступенек выше в турнирной таблице, ведь 10-е место явно не соответствует амбициям московского клуба.
В матче первого круга РФПЛ между этими соперника победителя не было выявлено – 1:1. Однако статистика личных встреч на стороне гостей, которые одержали 6 побед при трех ничейных результатах и 4-х поражениях.

Анонс. «Анжи» - «Локомотив»: махачкалинцы в шаге от «бронзы»Кадровый вопрос

В целом команды подходят практически в самых боевых составах к очному противостоянию. У «железнодорожников» лазарет практически пуст, за исключение давно травмированного голкипера Гильерме, да и под дисквалификации никто из футболистов не попал. А вот у «Анжи» встречу из-за перебора желтых карточек вынужден пропустить защитник Эмир Спахич, который некогда выступал за «Локомотив». Помимо сербского футболиста на поле не появиться защитник «орлов» Андрей Ещенко, у которого имеются проблемы со здоровьем.

Матч «Анжи» - «Терек» будет обслуживать бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Начало поединка – 19:00 по московскому времени, а игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!

Автор: Мелека ВладимирРИА Новости
+3
загрузка...
Загрузка...