АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.06.2019, 14:390

КДК РФС установил факт влияния на результат матча «Чайка» - «Черноморец» и наказал виновных

Дисциплинарный орган Российского футбольного союза разобрался со странным матчем в Олимп-ПФЛ.

КДК РФС установил факт влияния на результат матча «Чайка» - «Черноморец» и наказал виновныхКак информирует «Чемпионат», ссылаясь на слова Главы КДК Артура Григорьянца, факт влияния на результат (5:1) установлен.

«По полученным данным в день матча, в ходе проведения установочного совещания главный тренером «Черноморца» Дышековым, было сделано объявления игрокам, что генеральный директор «Урожая» Градиленко предложил Дышекову 500 тысяч рублей за победу над «Чайкой». Было установлено, что после первого тайма (1:1) команда «Черноморец» начала проигрывать «Чайке», что нарушило условия негласной договоренности и привело к резонансным заявлениям Градиленко в СМИ. Во время второго тайма игроки линии обороны «Черноморца» практически сдали игру, чем обеспечили победу «Чайки». Действия Пуляева, Резникова и Юдина вызвали недовольство у других игроков «Черноморца». Внутри команды были перепалки, стычки - это было как на поле, так и в подтрибунном помещении.

Эти трое [Пуляев, Резников и Юдин] отказались проходить полиграф. Все прошли: Градиленко, Дышеков, другие игроки «Черноморца». Проверка еще не закончена, она продолжается. Будет еще установлено, откуда они должны были получить от 1 млн до 2 млн рублей. Другие футболисты, которые прошли полиграф, сказали, что эти трое должны были получить указанную сумму. Сегодня мы рассматривали факт влияния на матч - его мы выявили», - цитирует источник слова Григорьянца.

По результатам рассмотрения дела было принято решение о дисквалификации Дышекова и Градиленко на один год, а футболистам Резникову, Юдину и Пуляеву (все - «Черноморец») запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, в течение трех лет.

Автор: Панкрат Белыйfc-chayka.ru
0
Loading...
Загрузка...