АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 8.06.2019, 17:330

«Чайка»: «Наш клуб никогда не был связан со странными явлениями в футболе»

Представители клуба сделали официальное заявление.

«Чайка»: «Наш клуб никогда не был связан со странными явлениями в футболе»Контрольно-дисциплинарный комитет РФС разобрался в ситуации с матчем 27-го тура ПФЛ «Черноморец» - «Чайка» (3:1). В итоге поединок был признан договорным, главный тренер новороссийской команды Хазрет Дышеков был отстранен от футбола на год, как и три игрока команды. Кроме того, за попытку повлиять на результат игры на год отстранен Дмитрий Градиленко, гендиректор главного конкурента «Чайки» – ФК «Урожай» (Краснодар).

После этого официальный сайт «Чайки» на опубликовал официальное заявление клуба. В нем в частности говорится:

«ФК «Чайка» на заседании КДК РФС представил результаты внутренней проверки, проводившейся по инициативе президента клуба Андрея Чайка. В рамках данной проверки должностные лица нашего клуба прошли проверку на полиграфе, которая однозначно подтвердила, что никто из них не предлагал никакого вознаграждения футболистам, тренерам и должностным лицам ФК «Черноморец». Сообщения в СМИ о подозрениях к исполнительному директору нашего клуба Олегу Баяну не соответствуют действительности, так как он также успешно прошел проверку на полиграфе.
 
По результатам рассмотрения дела КДК РФС не выносил никаких решений в отношении ФК «Чайка» и его должностных лиц, а также не выделял в отдельное производство никаких дел в отношении них. На этом основании мы можем утверждать, что дело в отношении ФК «Чайка» закрыто.
 
С целью прекратить все инсинуации в отношении нашего клуба, мы обращаем внимание прессы на тот факт, что защитник ФК «Черноморец» Сергей Обивалин, совершивший результативную ошибку, которая привела к победному голу в матче, успешно прошел проверку РФС на полиграфе. Никаких вопросов у КДК РФС к данному футболисту по поводу его действий в матче не возникло.
 
ФК «Чайка» никогда не был связан со странными явлениями в футболе в общем и в матче с ФК «Черноморец», в частности, и всегда будет выступать непримиримым борцом с такими явлениями. Сегодняшнее заседание КДК РФС полностью подтвердило правоту и невиновность нашего клуба».

Автор: dinamo_1980fc-chayka.ru
+1
Loading...
Загрузка...