АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.05.2013, 22:240

Гаджи Гаджиев: «Игра подтвердила, не имеет значения, из Премьер-лиги ты или из ФНЛ»

По окончании первого стыкового матча «Крылья Советов» - «Спартак-Нальчик» главный тренер волжан Гаджи Гаджиев прокомментировал втсречу.

Гаджи Гаджиев: «Игра подтвердила, не имеет значения, из Премьер-лиги ты или из ФНЛ»Напоминаем, что самарский клуб одержал победу над нальчикским клубом в первой встрече двухраундового противостояния, благодаря дублю Луиса Кабальеро. При этом стоит отметить, что оба гола парагваец провел с 11-метровой отметки.

Гаджи Муслимович заметил, что, несмотря на победу в домашней матче в два мяча, ответный поединок в Нальчике обещает быть очень сложным.

″...Нас ждет непростой ответный матч, я об этом сейчас говорил футболистам. Надо быть готовыми на сто процентов, чтобы его провести нормально. Сегодня мы несколько острее атаковали, и больше особой разницы между командами не было. Игра подтвердила, что не имеет никакого значения, из Премьер-лиги ты или из ФНЛ. Как правило, стыковые встречи проходят в тяжелой, вязкой и трудной борьбе. ...″ -

Ответный матч состоится в Нальчике 3-го июня, где «красно-белые» попытаются отыграть преимущество самарского клуба в два мяча.

Автор: Мелека ВладимирФК Крылья Советов
+2
загрузка...
Загрузка...