АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 4.09.2019, 14:310

«Спартак» и «Зенит» после матча между собой оштрафованы КДК РФС на общую сумму более полумиллиона рублей

Набедокурили фаны – отвечают клубы.

«Спартак» и «Зенит» после матча между собой оштрафованы КДК РФС на общую сумму более полумиллиона рублейПо итогам матча 8-го российской Премьер-лиги «Спартак» – «Зенит» (0:1) москвичам и питерцам придется раскошелиться. О санкциям, примененных к лидерам чемпионата со стороны контрольно-дисциплинарного комитета РФС, рассказал руководитель данного подразделения Артур Григорьянц.

«Болельщики «Спартака» вывесили три несогласованных баннера и два баннера с оскорбительным содержанием, помимо этого фанаты красно-белых использовали пиротехнику и бросали ее на поле, а также скандировали оскорбительные выражения. Болельщики «Зенита» использовали пиротехнические средства и скандировали оскорбительные выражения.

Штрафы «Спартака»: за использование и бросание болельщиками пиротехники московский клуб наказан на 190 тысяч рублей, за скандирование фанатами оскорбительных выражений — на 60 тысяч, за использование трех несогласованных баннеров — на 75 тысяч, за использование двух оскорбительных баннеров — на 100 тысяч. Штрафы «Зенита»: за скандирование болельщиками оскорбительных выражений клуб оштрафован на 50 тысяч рублей, за использование фанатами пиротехники — на 90 тысяч», – передает слова Григорьянца «Спорт-Экспресс».

Суммарный штраф «Спартака» составил 425 тысяч рублей, «Зенита» – 140 тысяч рублей.

«Зенит» после восьми туров чемпионата России занимает второе место, уступая по дополнительным показателям «Краснодару». «Спартак» расположился на шестой строке турнирной таблицы.

Автор: Мистер Твистерspartak.com
0
Loading...
Загрузка...