АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 6.09.2019, 13:200

«Краснодар» не отзывал заявление о разрыве контракта с Мамаевым

Условно-досрочно освобожденный футболист «быкам», похоже, не нужен.

«Краснодар» не отзывал заявление о разрыве контракта с МамаевымПо словам председателя палаты РФС по разрешению споров Виктора Березова, «Краснодар» не отзывал заявление о разрыве трудового договора с полузащитником Павлом Мамаевым.

«Заявление «Краснодара» о расторжении контракта Мамаева все еще находится в производстве палаты, клуб его не отзывал, – передает слова Березова Sport24. – Если решение по УДО вступит в силу через 10 дней, то в конце сентября рассмотрим заявление. Точная дата будет известна, когда Мамаев выйдет на свободу, и мы согласуем все со всеми арбитрами и сторонами. Затягивать рассмотрение не будем».

Напомним, сегодня утром стало известно, что суд удовлетворил прошение Мамаева, Александра и Кирилла Кокориных об условно-досрочном освобождении из исправительной колонии.

Ранее президент «Краснодара» Сергей Галицкий заявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым после выхода футболиста на свободу.

30-летний Мамаев перешел в «Краснодар» в начале 2014 года из ЦСКА за 5 млн евро. В 146 матчах за клуб забил 35 мячей и сделал 30 голевых передач. В составе сборной России уроженец Москвы провел 15 поединков.

Автор: SergРИА Новости
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...