АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.09.2019, 18:570

«Такой поступок – неуважение к команде». Григорян грозит Бенито санкциями

Нападающий олимпийской сборной Нигерии будет наказан «Тамбовом» за прогулы.

«Такой поступок – неуважение к команде». Григорян грозит Бенито санкциямиГлавный тренер новичка РПЛ Александр Григорян рассказал о ситуации с форвардом Бенито. Игрок не явился вовремя в расположение клуба из олимпийской сборной Нигерии и пропустил матч 9-го тура РПЛ против ЦСКА (0:2).

«Человек отыграл вторую встречу за национальную команду 10 сентября. Он мог и был обязан оказаться в расположении команды к матчу с ЦСКА. Его агент Дмитрий Селюк говорит, что он прилетел в Тамбов за полтора дня до игры с армейцами. Мне это ничего не дает: спортсмен обязан прибыть в распоряжение клуба, а не в конкретный город. Это дикое нарушение дисциплины. Неуважение к клубу, партнерам, команде», – передает слова Григоряна Sportbox.

Тренер уверяет, что такая выходка нигерийца не останется безнаказанной.

«Безусловно, мы применим санкции к Бенито. Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. Повторюсь, в первую очередь такой поступок – неуважение к команде. В любом коллективе такие вещи вызывают негативную реакцию, а в нашем тем более. Команда у нас звезд с неба не хватает, поэтому прежде всего мы можем предложить на футбольном поле самоотдачу, дисциплину и тактическую выучку», – отметил Григорян.

21-летний Бенито перешел в «Тамбов» в августе прошлого года из минского «Луча» на правах свободного агента. В 8 матчах нынешнего сезона РПЛ нигериец отметился 1 голом.

«Тамбов» после 9 туров чемпионата России занимает последнее, 16-е, место.

Автор: Мистер Твистерsportbox.ru
0
Loading...
Загрузка...