АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 8.06.2013, 15:211

Леонид Кучук нашелся, человек просто находится в отпуске

Белорусский специалист после недельной паузы вышел на связь.

Леонид Кучук нашелся, человек просто находится в отпускеВсю неделю различные СМИ пытались понять, где продолжит свою карьеру Леонид Кучук. Дело в том, что соглашение с «Кубанью» у белорусского специалиста истекло, новое подписано не было, а сам он отключил телефон и не выходил на связь. Появились слухи, что Кучук ведет переговоры с московским «Локомотивом» и киевским «Динамо», однако подтверждения они так и не нашли. Сегодня тренер вышел на связь и прокомментировал ситуацию.

″...«У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договорённость о продлении контракта. Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту. В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю». «Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры. Повторюсь — у меня отпуск, я съездил в Минск, теперь нахожусь в Украине», — цитирует тренера агентство «Р-Спорт»....″ -

Стоит отметить, что спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко на днях заявил о том, что находится в легком недоумении. Контракт с тренером не подписан, сам он пропал, о чем думать непонятно. Теперь ситуация может проясниться. Ждем продолжения истории.

Автор: Алексей ПеевGetty Images
+3
загрузка...
Загрузка...