АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 2.12.2019, 22:340

Гончаренко: «С первого же момента пропустили»

Наставник московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал оценку игре против тульского «Арсенала».

Гончаренко: «С первого же момента пропустили»В матче 18-го тура российской Премьер-лиги московские армейцы в родных стенах потерпели поражение со счетом 0:1 от гостей из Тулы.

«Если не забиваешь голы, сложно рассчитывать на победу. Предпосылок, чтобы забить и в первом, и во втором тайме было достаточно. До гола не подпускали «Арсенал» к своим воротам, но с первого же момента пропустили. Как обычно, минут 15 после гола не можем прийти в себя. Потом стали получаться атаки, но на фоне усталости начали сбиваться на игру через центр. В этой ситуации всегда проще защищаться с такой глубокой обороной, как у «Арсенала».

Если проследить за игрой команд, которые выступают в еврокубках, за исключением «Зенита», мы все тяжело смотримся. Это не оправдание, но с таким графиком мы не можем добавить в концовке. Может, путем изменений в составе можно было что-то поменять, но мы положились на сыгранность. Это футбол. Если смотреть на турнирную таблицу, кажется, что вот-вот мы должны взлететь, но постоянно чего-то не хватает», - цитирует Гончаренко клубная пресс-служба.

В таблице РПЛ ЦСКА занимает 4-е место, имея в активе 33 очка после 18 игр.

Автор: Панкрат Белыйpfc-cska.com
0
Loading...
Загрузка...