АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 24.01.2020, 20:393

Избирательный комитет РФС признал выборы президента РПЛ недействительными

Впереди перевыборы.

Избирательный комитет РФС признал выборы президента РПЛ недействительнымиРанее прозвучавшие в адрес Сергея Прядкина поздравления с переизбранием на пост руководителя российской Премьер-лиги считать недействительными.

По мнению Российского футбольного союза, «при проведении выборов президента РПЛ 16 января 2020 года не были в полной мере соблюдены основные принципы и требования, предъявляемые регламентирующими документами ФИФА и РФС».

Также на сегодняшнем заседании Избирательного комитета РФС было отмечено, что «Устав РПЛ не соответствует в отдельных частях законодательству РФ, регламентирующим документам ФИФА, Уставу РФС и Избирательному регламенту РФС».

В связи с этим было принято решение «обязать РПЛ привести Устав в соответствие с действующим законодательством РФ, регламентирующими документами ФИФА, Уставом РФС и Избирательным регламентом РФС в срок до 30 июня 2020 года».

Кроме того, РПЛ обязали провести выборы президента в течение трех месяцев с момента вынесения настоящего решения Избирательного комитета РФС.

58-летний Сергей Прядкин является президентом российской Премьер-лиги с ноября 2007 года.

Автор: Sergsportbox.ru
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...