АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России / Чемпионат Казахстана 31.01.2020, 12:480

Жамалетдинов интересен двум казахстанским клубам

Вариант с продолжением карьеры в «Урале» у форварда сорвался.

Жамалетдинов интересен двум казахстанским клубамНападающий Тимур Жамалетдинов имеет контракт с московским ЦСКА, срок действия которого рассчитан до лета 2021 года, но в настоящее время оказался на распутье.

После аренды в «Лехе» нынешней зимой футболист пробовал закрепиться в «Урале», однако альянс с екатеринбургским клубом так и не состоялся. Теперь же, по информации журналиста Айдына Кожахмета, российский форвард заинтересовал два казахстанских клуба.

«22-летний атакующий игрок еще совсем недавно считался одним из главных талантов академии армейского клуба, но тяжелая травма не позволила ему закрепиться в основном составе ЦСКА. Летом он был отдан в аренду польскому «Леху», но сейчас агенты игрока подыскивают для него варианты в Казахстане.

В частности большой интерес к Жамалетдинову проявляют «Ордабасы» и «Кайсар». Но везде есть свои нюансы. Например, в шымкентском клубе мнения разделились: главный тренер Кахабер Цхададзе очень хочет заполучить парня. Но вот руководство не горит желанием по причинам, известным лишь им. В «Кайсаре» же хотят воспользоваться замешательством шымкентцев», – написал Кожахмет в своем телеграм-канале.

В текущем сезоне уроженец Москвы сыграл всего 20 минут в двух матчах польской Экстраклясы.

Автор: Serg
0
Загрузка...