АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.02.2020, 23:150

Семак рассказал о ситуации с Малкомом, Круговым и Кузяевым

9 февраля «Зенит» завершил второй сбор, местом проведения которого стала Испания.

Семак рассказал о ситуации с Малкомом, Круговым и КузяевымПо окончании испанского этапа подготовки главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак в интервью Sport24 рассказал о самочувствии футболистов, которые в последнее время находились в лазарете.

О процессе реабилитации Малкома: «Это были его первые 45 минут за полгода. Мы шаг за шагом движемся вперед. Сейчас он будет готов. На следующих сборах он сможет провести на поле 70-90 минут. Будет прибавлять. Он сильный игрок. И если сегодня в первом тайме была острота, то она шла от его нестандартных действий».

О том, полетит ли Данил Круговой на третий сбор в Белек: «Мы обсудим это с медицинским штабом. Мы понимаем, что ему нужны занятия на поле, больше работать с мячом. В Санкт-Петербурге сейчас таких условий нет. И он будет реабилитироваться там, где ему будет лучше. Под контролем нашего медицинского штаба».

О состоянии восстанавливающегося после травмы Далера Кузяева: «На следующем сборе он фрагментарно будет заниматься в общей группе. А насколько он будет играть какое-то время, посмотрим. Мы его очень ждем».

После 19 туров чемпионата России «Зенит» возглавляет турнирную таблицу, опережая на 10 очков «Краснодар».

Автор: Sergfc-zenit.ru
-1
загрузка...
Загрузка...