АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.03.2020, 09:150

В обновленном контракте Черчесова с РФС появился пункт о возможном уходе по желанию тренера

Если что, это будет небесплатно.

В обновленном контракте Черчесова с РФС появился пункт о возможном уходе по желанию тренераЖурналист Иван Карпов поделился инсайдерской информацией о деталях нового контракта главного тренера сборной России Станислава Черчесова с РФС.

Вчера специалист переподписал соглашение, продлив его до конца 2022 года. Предыдущее истекало летом того же года, незадолго до чемпионата мира в Катаре, который будет проведен осенью.

«По моей инфе для Metaratings, автоматическое продление контракта подразумевало увеличение зарплаты всех членов тренерского штаба на фиксированную процентную ставку. Но оставался вопрос с бонусами и вариантами расторжения соглашения. Эти моменты были улажены в ходе последних согласований и приняты на заседании попечительского совета РФС.

В результате, по моим данным, контракт был подписан на улучшенных условиях. В рамках разумного, конечно. За успешное выступление на Евро Черчесов и его штаб получат солидный бонус. Это процент от премиальных, как на чемпионате мира. Насколько мне известно, в случае увольнения тренера по инициативе РФС, ему будет выплачена неустойка. Важный момент: если и сам Саламыч решит уйти, он обязан будет выплатить аналогичную сумму в качестве компенсации. Это фиксированная цифра.

Что касается вероятного появления Черчесова в «Спартаке», то Дюков ранеее отмечал, что совмещение в клубе и сборной невозможно. У самого Стаса, по моей инфе, сборная тоже на первом месте. Однако в случае кадровых изменений в руководстве красно-белых, я бы появление Саламыча в Тушино исключать не стал. Не зря же пункт о возможном уходе по желанию тренера появился в контракте с РФС. Ох, не зря», – написал Карпов в своем телеграм-канале.

56-летний Черчесов возглавляет сборную России с августа 2016 года.

Автор: Serg
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...