АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.03.2020, 16:480

Гендиректор «Уфы» предложил завершить чемпионат России уже сейчас

Сезон в РПЛ был приостановлен после 22 туров из-за пандемии коронавируса.

Гендиректор «Уфы» предложил завершить чемпионат России уже сейчасГенеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов не видит смысла продолжать нынешней сезон российской Премьер-лиги. Тем более что неизвестно, когда он возобновится. И возобновится ли вообще.

«Президент «Урала» Григорий Иванов считает, что раньше июня чемпионат не возобновится? Я с ним в принципе согласен, поддерживаю. Более того, считаю, что этот сезон надо заканчивать.

Ну все уже, да. Нужно уже готовиться к следующему чемпионату. Не зацикливаться на том, что надо обязательно завершать сезон. Ведь мы точно не знаем, будут ли спонсоры ждать и дальше выполнять свои обязательства. А если они в дальнейшем откажутся? Какой смысл тогда что-то возобновлять?» – передает слова Газизова «Спорт-Экспресс».

Гипотетический вариант возобновления чемпионата в июне руководителя «Уфы» не слишком устраивает.

«Если вы говорите про июнь, то, получится, что два с половиной месяца мы вообще не тренируемся. Проблема? Да. Ну вот произошел такой форс-мажор, что поделать... Проще закончить нынешний розыгрыш РПЛ и готовиться к следующему. Тем же составом.

Никто не вылетает. Другое дело, надо подумать, как распределить места в еврокубках», – добавил Газизов.

Чемпионат России был приостановлен минимум до 10 апреля. Позже президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что турнир не возобновится раньше 24 апреля. Однако и эта дата оказалась чересчур оптимистичной.

«Уфа» после 22 туров чемпионата занимает 9-е место.

Автор: Serg
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...