АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2020, 18:174

Юран: «Алиев либо невменяемый, либо могу пожелать ему, чтобы закусывал»

Наставник «Химок» Сергей Юран дал оценку словам экс-игрока киевского «Динамо» и московского «Локомотива» Александра Алиева о нынешних отношениях Украины и России.

Юран: «Алиев либо невменяемый, либо могу пожелать ему, чтобы закусывал»35-летний бывший полузащитник сборной Украины, напомним, назвал народы Украины и России братскими, хотя и признал, что Крым – это Украина.

Юрану, который родился в Луганске и сделал себе футбольное имя в «Динамо» из столицы Украины, слова Алиева не понравились. Он призвал Александра, как человека футбольного, говорить о футболе, а не о политике.

«Если ты, Алиев, всю жизнь играл и тренировался, говорить о политике - полный бред. Человек либо невменяемый, либо могу пожелать ему, чтобы закусывал.

Сейчас в мире одна тема - как быстрее найти вакцину и избежать всеобщей беды, чтобы люди не умирали. Он же не просто кому-то на кухне это сказал, а высказал это в прессе. Чтобы такое высказывать, ты должен как минимум быть компетентным в этом вопросе. А как максимум знать, как это работает изнутри. Если ты футболист и рассуждаешь о политике, надо делать поправку на голову», - цитирует Юрана «Чемпионат».

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...