АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2020, 19:000

Алиев: «В Локомотиве» я был закодирован»

Экс-хавбек киевского «Динамо» и московского «Локомотива» Александр Алиев вспомним свою внеигровую жизнь в бытность игроком московского клуба.

Алиев: «В Локомотиве» я был закодирован»35-летний Алиев признался, что никогда не скрывал, что, будучи в «Локомотиве», он не пил, хотя до этого алкоголем баловался, и, судя по всему, изрядно.

«Никогда не скрывал, что в «Локомотиве» я не пил. Был закодированным, потому что до этого с алкоголем перебарщивал. В Москве пил только кока-колу и кофе. Зато я провел прекрасный сезон как в «Динамо», так и в «Локомотиве». На это повлиял президент киевлян Игорь Михайлович Суркис.

Как расслаблялись после игр в «Локомотиве»? Мог поехать посидеть с друзьями, заехать в караоке, но кальяны, кстати, не курил. Многие мне говорили: «Сань, ну как ты можешь сидеть на кока-коле, когда все люди гуляют?» Просто нравилась атмосфера, где я мог посидеть и поговорить. Почему нет? Я такой человек. Мне рассказывали про «Сандуны», но за все время в «Локомотиве» я туда не ездил. Предпочитал другие бани. После игр проводил там по пять-шесть часов. Я очень люблю раков, их кушал тоже», - цитирует Алиева Sport24.

Напомним, ранее Алиев предался рассуждениям о современных взаимоотношениях народов Украины и России.

0
загрузка...
Загрузка...