АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.05.2020, 23:420

Лебедев: «Я бы понял, если бы в «Локомотив» пригласили Моуринью или Гвардиолу. Но Николич – это кто?»

У многих знатно «пригорает» после увольнения Семина.

Лебедев: «Я бы понял, если бы в «Локомотив» пригласили Моуринью или Гвардиолу. Но Николич – это кто?»Депутат Государственной Думы Игорь Лебедев высказался об уходе Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

«Не понимаю, что происходит. Решение оставляет больше вопросов, чем ответов. Не вижу ни логики, ни позиции болельщиков, ни спортивного принципа.

Убрать тренера, который в каждом году приносит трофеи? Какую цель ставит руководство клуба? Если бы пригласили Гвардиолу, Моуринью, я бы понял. Но Николич? Кто это? Откуда его откопали? Где его нашли?

В принятии подобных решений должен быть спортивный принцип. Одно дело – плестись в конце таблицы или если против тренера восстали игроки. Но между тренером и командой нет противоречий. Болельщики обожают Палыча, именно в последние годы стали приходить болельщики. Это только его заслуга, а не Кикнадзе или Геркуса.

Все идет к тому, что мы доиграем чемпионат. С новым тренером «Локомотив», скорее всего, лишится места в Лиге чемпионов. Игроки должны привыкнуть к тренеру.

Слезы накатываются на глаза. Сложно сказать, что должен сделать новый тренер, чтобы мы ему сказали спасибо. Болельщики не простят этого Кикнадзе и будут правы», – сказал Лебедев в интервью «Чемпионат».

Автор: Voichenko_25
+1
загрузка...
Загрузка...