АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.06.2020, 21:391

Наставник «Локомотива» рассказал, какая задача будет стоять перед командой на остаток сезона

Марко Николич хочет сохранить «лигочемпионскую позицию».

Наставник «Локомотива» рассказал, какая задача будет стоять перед командой на остаток сезонаВ первом матче под руководством Марко Николича «железнодорожники» в товарищеской игре минимально одолели «Тамбов». Николич остался доволен действиями новых подопечных, но отметил, что это была лишь тренировочная игра.

«Важно то, что будет в воскресенье во время матча с «Оренбургом». Но сегодня мы играли дисциплинированно. У нас не было множества важных футболистов — Баринов, Жемалетдинов, братья Миранчуки, Кверквелия, а также тех, кто отсутствовал до этого — Фарфан, Джорджевич, Коченков.

Футболисты, которые вышли на поле с «Тамбовом», сыграли неплохо», - приводит слова сербского специалиста официальный сайт «Локомотива».
По словам Николича, главная задача его команды на остаток сезона – завоевать место в Лиге чемпионов.

«Сейчас у нас нет времени, чтобы создать новую игровую модель с нуля, поэтому мы должны сохранить футбол, в который «Локомотив» играл до этого, и внести в него некоторые изменения. Будет время, когда мы сможем попробовать разный стиль, но сейчас важнее всего результат — мы должны попасть в Лигу чемпионов».

Марко Николич возглавил «Локомотив» 14 мая 2020 года, сменив Юрий Семина, с которым руководство клуба не продлило контракт.

После 22-х туров «Локомотив» занимает 2-е место в чемпионате. В первом туре после рестарта «железнодорожники» сыграют с «Оренбургом», 21 июня.

Автор: alvesh83
-1
загрузка...
Загрузка...