АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.08.2020, 19:350

Газзаев: «Судья Казарцев и его помощники на ВАР должны быть пожизненно отстранены»

Российский специалист предложил дисквалифицировать арбитров.

Газзаев: «Судья Казарцев и его помощники на ВАР должны быть пожизненно отстранены»Бывший тренер ЦСКА раскритиковал бригаду судей, которая работала на матче 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2).

«Мое мнение, что в будущем не должно повторяться того, что произошло в концовке матча «Спартак» – «Сочи». Арбитры допустили грубейшую ошибку, назначив пенальти.

Если главный судья не разобрался в эпизоде, не доглядел за ситуацией, то ему должны были помочь видеоассистенты. К сожалению, этого не произошло, и никто не исправил ошибку, повлекшую за собой скандал.

Это не красит футбол, в последнее время мы не говорим об игре: о тактике, красивых комбинациях и тренерских решениях. Судейство выходит на первый план, чего быть не должно. Судья должен быть незаметным на поле, в таком случае можно сказать, что матч прошел хорошо и без ошибок.

РФС должен разобраться в произошедшем. Прочитал, что судьи пройдут полиграф. Мое мнение, что Василий Казарцев и его помощники на ВАР должны понести справедливое наказание и быть отстранены от судейства на пожизненный срок.

Только так можно бороться с грубыми ошибками, которые влияют на результат. И это будет уроком для других рефери, чтобы они работали честно и судили то, что есть на самом деле», – заявил Газзаев для «Р-Спорт».

Автор: Voichenko_25
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...