АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 29.08.2020, 15:130

Соболев: «Конфликта с Дзюбой не было»

Футболист рассказал о примирении с коллегой.

Соболев: «Конфликта с Дзюбой не было»Форвард «Спартака» Александр Соболев рассказал о конфликте с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой. Из-за этой ситуации наставник сборной России Станислав Черчесов не вызвал представителя московского клуба в расположение национальной команды на матчи Лиги наций.

«Мы с Дзюбой созвонились. Некорректно будет говорить, какой именно был разговор, но у нас были какие-то недопонимания, мы полностью их решили. Сейчас никаких проблем нет.

Стычка в полуфинале Кубка? В первую очередь это дерби двух столиц. Считаю, это нормально в таких матчах, потому что эмоции зашкаливают. Постоянно в таких матчах происходят стычки, ничего в этом такого нет. У Джикии с Оздоевым было то же самое.

Если честно, конфликта с Дзюбой никакого не было и нет. А то, что произошло на поле, — это не конфликт. С Артемом мы и не знакомы особо, виделись только в сборной и на футбольных полях, поэтому конфликта в принципе не может быть.

Удивлен ли реакцией Черчесова? Просто расстроился, что меня не вызвали. Понимаю Станислава Саламовича, потому что есть определенная атмосфера в сборной. Если бы мы приехали с недопониманием, мог быть и конфликт. Но мы все решили, конфликта больше нет», – цитирует футболиста «Чемпионат» со ссылкой на YouTube-канал Нобеля Арустамяна.

Автор: SergФК «Спартак»
-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...