АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 2.09.2020, 15:130

Аленичев: «У Кокорина должна быть бешеная мотивация в «Спартаке»

Российский нападающий должен проявить себя в стане «красно-белых».

Аленичев: «У Кокорина должна быть бешеная мотивация в «Спартаке»Бывший тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев высказался о ситуации с травмой форварда москвичей Александра Кокорина.

«Перед подписанием контракта любой футболист проходит углубленное медобследование. Не думаю, что Кокорин приехал в «Спартак» с травмой, заключив серьезный договор. Наверное, повреждение получено на одной из тренировок. Об этом мало информации, но я представляю себе ситуацию именно так.

Травматичность Кокорина – проблема? Нет – травмироваться может каждый. Баринов вот в прошлом туре сломался, как и Алексей Миранчук, который набрал отличную форму. Такая же история произошла с Сашей Кокориным, никто не застрахован. Не думаю, что это надо связывать с прошлым или искать тут рецидив предыдущих повреждений. Обычная травма, не думаю, что она слишком серьезная.

Мотивация для Кокорина? А как вы думаете? Человек пришел в такую команду, где у него она должна быть бешеная. По матчам за «Сочи» было заметно, что Саша соскучился по футболу после всех известных событий.

А когда тебе предложили такой сумасшедший контракт, и ты идешь в самый популярный клуб страны, мотивации не может не быть. Кокорин взрослый, вменяемый парень, должен все понимать. Саша приложит все усилия, чтобы себя проявить. Тем более, мы все прекрасно знаем об отношениях между болельщиками красно-белых и «Зенита». Если Саша будет забивать, фанаты забудут про его прошлое», – сказал Аленичев для «Спорт-Экспресс».

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Загрузка...