АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.09.2020, 14:570

Иванов: «Какой же «Спартак» лидер? В игре с ЦСКА это и близко не чувствовалось»

Москвичам досталось от фаната «армейцев».

Иванов: «Какой же «Спартак» лидер? В игре с ЦСКА это и близко не чувствовалось»Специальный представитель президента РФ по экологии и охране окружающей среды Сергей Иванов, являющийся ярым болельщиком ЦСКА, поделился мнением о матче 7-го тура РПЛ против «Спартака» (3:1).

«Своим близким друзьям, давним болельщикам ЦСКА, как и я сам, перед игрой сказал, что она будет абсолютно открытой и совершенно непредсказуемой. Не хвалю себя, но так оно и произошло.

Когда ЦСКА забил второй гол, встреча все равно оставалась открытой, и с такой обороной у армейцев, как сейчас, можно ожидать чего угодно.

Мои друзья на трибуне все время кричали Фернандесу: «Марио, ты оголяешь фланг». А я им говорил, что не надо переживать за него, это опытный человек. Ему надо быть рядом с Карповым, а не на своем фланге – иначе будет беда. Марио – молодец. Как и Влашич. Хорошая волевая победа.

«Спартак» - лидер? Нет, абсолютно не чувствовалось, даже близко. Какой же это лидер? «Спартак» провел первую в сезоне встречу с серьезной командой.

В отличие от нас, не играл ни с «Зенитом», ни с «Краснодаром». Только с «Локомотивом», но это сейчас не тот коллектив, что в прошлом чемпионате. Я «Спартак» уважаю», – сказал Иванов для «Спорт-Экспресс».

Автор: Voichenko_25
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...