АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 12.10.2020, 19:500

Романцев: «Мы прошли с Кульковым огонь, воду и медные трубы»

Экс-наставник московского «Спартака» Олег Романцев поделился воспоминаниями о бывшем подопечном по спартаковскому коллективу Василии Кулькове.

Романцев: «Мы прошли с Кульковым огонь, воду и медные трубы»Напомним, экс-игрок «Спартака» 10 октября скончался на 54-м году жизни после тяжелой болезни.

«Для меня это был родной человек. Мы прошли с ним огонь, воду и медные трубы. Мало игроков, кто со второй лиги, не переступив ни одну ступень, дошел до сборной. Кульков играл и во второй лиге, и в первой, и в высшей, и в сборную попал. Во всех дивизионах он задерживался и оставил след.

Это футболист, который отказался от премиальных после выигранного матча, на моей памяти такого больше не было. Его вызывали к руководству, но он категорически отказался, потому что Кульков посчитал, что играл слабо и не заслужил этих премиальных. Это говорит о его человеческих качествах. О нем можно рассказывать часами, днями, потому что вся его жизнь до отъезда за границу прошла рядом со мной. Для меня это огромная потеря», — признался Романцев в интервью на YouTube-каналe Дневник фаната.

Автор: Панкрат Белыйspartak.com
+1
загрузка...
Загрузка...