АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России / Лига наций УЕФА 13.10.2020, 18:490

Черчесов: «Раньше мы были лучше подготовлены и удачливее, чем Венгрия»

Наставник сборной России Станислав Черчесов рассказал о состоянии своей команды и сборной Венгрии в преддверии матча 4-го тура Лиги наций УЕФА.

Черчесов: «Раньше мы были лучше подготовлены и удачливее, чем Венгрия»Напомним, в первой встрече команд, которая состоялась в сентябре в Будапеште, со счетом 3:2 победили россияне.

«Во-первых, мы играли с Венгрией в разное время и в разных состояниях. Сейчас и у Венгрии другая команда, и у нас - в каких-то моментах. Так получилось, что раньше мы были лучше подготовлены и удачливее. Но мы эти игры и проанализировали, и отложили в сторону. Новый матч - новая история. К нему мы и готовимся. В Венгрии есть те, кто определяет игру. Фамилии называть не буду.

Мы держим в голове и наш рейтинг, и Лигу наций. Есть игра - во время нее никто не думает об этом. Но понятно, что ситуацию мы знаем. Во время матча все думают, как сыграть конкретную игру. Есть турнирная стратегия. У нас 7 очков, у соперника - 6. Все ясно", - заявил Черчесова на пресс-конференции перед игрой Россия – Венгрия, которая состоится в среду, 14 октября, в Москве на «ВТБ Арене».

Автор: Панкрат Белыйrfs.ru
-1
загрузка...
Загрузка...