АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 1.11.2020, 20:590

«Динамо» в большинстве вырвало победу у «Тамбова»

В Саранске завершился заключительный поединок 13-го тура чемпионата России.

«Динамо» в большинстве вырвало победу у «Тамбова»Московское «Динамо», приехавшее в гости к «волкам» Тамбова, на 8-й минуте повело в счете после гола Лесового. В дебюте второго тайма хозяева поля вначале остались вдесятером, а затем и вовсе вдевятером – с поля в их составе были удалены поочередно Килин и Тетрашвили. Несмотря на численное меньшинство, на 64-й минуте «Тамбов» смог счет сравнять – Онугха реализовал пенальти. 1:1.

Остаток игры прошел под знаком тотального давления со стороны динамовцев, которым лишь в компенсированное время удалось вырвать победу. Комличенко точно реализовал 11-метровый. 2:1. Однако еще был не конец матча. На 9-й добавленной минуте тамбовец Онугха получил шанс в виде еще одного пенальти, чтобы спасти игру для своей команды, но с точки он не забил.

В таблице РПЛ «Динамо» с 23 очками поднялось на 4 место. «Тамбов» идет на 12 позиции с 12 пунктами.

Чемпионат России. 13-й тур

«Тамбов» - «Динамо» Москва – 1:2
Голы:
Лесовой, 8 (0:1). Онугха, 64 пенальти (1:1). Комличенко, 90+3 пенальти (1:2).
На 90+9 минуте Онугха («Тамбов») не реализовал 11-метровый.
«Тамбов»: Рыжиков, Рыбин, Таказов, Шляков, Тетрашвили, Килин, Рабиу (Тилль, 37; Ойеволе, 88), Каплиенко, Карасев, Ароян, Онугха.
«Динамо» Москва: Шунин, Евгеньев, Ордец, Паршивлюк, Скопинцев (Захарян, 78), Лесовой, Нойштедтер (Тюкавин, 70), Терехов (Карапузов, 66), Шиманьски, Фомин, Комличенко.
Удалены: Килин, 54; Тетрашвили, 60 (оба – «Тамбов»).

Автор: Панкрат Белыйtwitter.com/fcdynamo
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...