АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.12.2020, 18:550

Орлов: «Мне стыдно за российские клубы в еврокубках»

Эксперт недоволен выступлениями представителей РПЛ на международной арене.

Орлов: «Мне стыдно за российские клубы в еврокубках»Журналист и комментатор Геннадий Орлов раскритиковал российские клубы и их игроков за выступления в еврокубках.

«Стыдно ли Семаку за игру «Зенита» в Лиге чемпионов? Не знаю. Мне лично – стыдно. За то, что российский футбол так упал. Стыдно перед болельщиками, неудобно.

Почему мы должны расстраивать болельщиков? Вот эти ребята, которые зарабатывают от миллиона до двух и иногда трех миллионов евро в год, почему они должны вызывать такое неудовольствие своими выступлениями? Они что о себе думают? Мне за это стыдно.

Тот же Дзюба, как только он не в форме своей настоящей физической, он не нужен – он ничего не мог сделать. А от него, с его зарплатой и авторитетом, ждут, что он будет тащить на себе команду. Ну а как же иначе?

Очень много футбольных ляпов. Это общее состояние. Просто другой уровень. Есть школа и университет. Вот «Зенит» играет в средней школе, как и все наши команды. А эти приезжают – это университет, высшее образование. Вот и все», – сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге».

Ранее стало известно, сколько заработали российские клубы за участие в Лиге чемпионов.

Автор: Serge
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...