АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 1.01.2021, 12:370

Семак: «Было жестко, но полезно»

Наставник питерского «Зенита» Сергей Семак подвел итоги ушедшего 2020 года.

Семак: «Было жестко, но полезно»По мнению главного тренера действующих чемпионов России, прошедший год оказался очень поучительным.

«2020 год многому нас научил. Например, тому как важно беречь здоровье, как хрупка человеческая жизнь, как ценна крепкая семья и любимые люди рядом. Вечно ищущие ярких впечатлений где-то подальше от дома, мы остановились на бегу и, оглянувшись вокруг, заметили так много удивительных красот в своей родной стране. Все больше новых отечественных марок, продуктов, изобретений, русских талантливых ребят радуют и вдохновляют.

Мы усвоили много важных уроков, но самый главный и полезный урок, на мой взгляд, это тот, что за счастьем не надо ездить на другой конец земли. Все что нужно для счастья мы имеем здесь и сейчас, в своем сердце, на своем месте, в своей стране, где если и надо что-то менять, лучше начать с себя - со своей семьи, со своей парадной (подъезда), со своего города. С Новым годом, дорогие друзья! И спасибо 2020 за все! Было жестко, но полезно», - написал Семак в посте в своем Инстаграм.

Автор: Панкрат Белыйfc-zenit.ru
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...