АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.05.2021, 13:570

Юрий Газзаев: «Нужно очень бережно относиться к своим воспитанникам»

«Шинник» не сумел сохранить прописку в ФНЛ.

Юрий Газзаев: «Нужно очень бережно относиться к своим воспитанникам»Ярославский «Шинник» занял последнее место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги и понизился в классе. По ходу сезона команду возглавил опытный специалист Юрий Газзаев, которому не удалось спасти «Шинник от вылета.

Газзаев считает, что для возвращения команды на прежние позиции, в «Шиннике» необходимо развивать местную академию и больше доверять своим воспитанникам.

«Ровно 50 лет команда играла не ниже первого дивизиона. Все бывает в первый раз. Ярославль – очень спортивный регион. Но то, что за восемь лет в «Шиннике» не стал играть ни один местный футболист – это проблема. Школа не должна работать вхолостую, и свои игроки должны появляться. Сейчас [Максим] Поляков стал больше играть, но ему надо расти и прибавлять.

Я сказал тренерскому штабу и главе футбольной школы «Шинник»: «Ярославль не имеет таких финансовых возможностей, чтобы комплектоваться только за счет приглашенных игроков. Следовательно, надо очень бережно относиться к своим воспитанникам, а для этого должна быть системность и последовательность подготовки спортсмена», - отметил Газзаев в интервью «Известиям».

Автор: dinamo_1980shinnik.com
0
загрузка...
Загрузка...