АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 11.08.2021, 15:231

Джикия: «В команде сейчас оптимистичное настроение»

Защитник московского «Спартака» рассказал о настрое, царящем внутри коллектива.

Джикия: «В команде сейчас оптимистичное настроение»Напомним, накануне, 10 августа, «красно-белые» проиграли в Лиссабоне повторно португальской «Бенфике» (вновь 0:2) и выбыл из квалификации Лиги чемпионов после 3-го раунда. Георгий Джикия признался, что «Спартак», в целом, взял не самый удачный старт в сезоне.

Читайте также: Без Лиги чемпионов. «Спартак» повторно уступил «Бенфике»

«Безусловно, это не лучшее время и не лучший старт для «Спартака». Но, несмотря на неудачный старт, в команде сейчас оптимистичное настроение, так как впереди долгий сезон. После вылета из Лиги чемпионов можно сконцентрироваться на чемпионате и до сентябрьских сборов сборных постараться максимально исправить ситуацию. Никто в команде не снимает с себя ответственность за вылет из Лиги чемпионов. Для всех нас и наших болельщиков это было очень важно, но, несмотря на все это, нужно двигаться вперед, и не впадать в эту яму.

В этом сезоне прошло только три тура, поэтому ситуацию в команде не стоит нагнетать. На сегодняшний день есть понимание, что нужно делать, и со следующей игры мы все вместе начнем менять ситуацию», - цитирует Джикию «СЭ».

В трех стартовых турах чемпионата России-2021/2022 «Спартак» набрал 3 очка, и в таблице сезона занимает 11 место.

Автор: Панкрат БелыйСпартак Москва / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...