АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.07.2012, 11:200

"Спартак" творит чудеса в московском дерби

Московское дерби "Динамо" - "Спартак", прошедшее в Химках оправдало все ожидания.

"Спартак" творит чудеса в московском дербиНесмотря на то, что в Москве царит отнюдь не весенняя погода - над столицей сильнейшая метель, обе команды показали зрелищный футбол, с обилием забитых голов.

Первый момент возник у ворот "Динамо". Эменике выскочил на рандеву с Антоном Шуниным, но страж ворот хозяев в самоотверженном броске отвел угрозу.

Ответ "Динамо" последовал на 24-й минуте. Александр Кокорин прорвался по левой бровке в штрафную площадь "Спартака" и смачно пробил в правый угол ворот - штанга!

В ответной атаке Эменике скинул мяч под удар бывшему динамовцу Дмитрию Комбарову, но после его удара мяч угадил в Шунина.


И все же "Спартак" дожал соперника. В середине первого тайма настырный Эменике получил пас от Дзюбы и с трех метров переправил мяч в сетку ворот - 1:0.

Отыграться подопечные Сергея Силкина могли через минуту, но Юсупов из 100 процентной позиции не сумел переиграть Диканя.

То, что не смог сделать Юсупов, под занавес первого тайма продемонстрировал Самедов. Пареха неудачно выбил мяч, а Александр подобрав "кожаную сферу" послал ее в левую девятку - 1:1.

После перерыва обе команды пытались навязать друг другу свою игру. Веское слово сказало "кошмарное" поле. И все же болельщикам было суждено увидеть еще два гола.


На 71-й минуте Дмитрий Комбаром со штрафного закрутил мяч на дальнюю штангу, а поскользнувшийся Набоа срезал мяч в собственные ворота - 1:2.

Точку в матче на 3-й добавленной минуте поставил Ари, замкнувший прострел Эммануэля Эменике, ставший пожалуй лучшим игроком матча!

Благодаря победе "Спартак" сократил отставание от "Локомотива" на одно очко, а "Динамо" после отчетного тура может с 5-го места опуститься на 6-е, однако - это произойдет в том случаи, если "Рубин" обыграет питерский "Зенит".

0
загрузка...
Загрузка...