АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.03.2022, 16:150

Слуцкий рассказал о главных проблемах «Рубина»

У команды кадровые проблемы.

Слуцкий рассказал о главных проблемах «Рубина»Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о главных проблемах команды.

«По существу у нас сейчас новая команда. Нет семерых игроков, которые должны были быть ключевыми. Плюс дисквалифицированы Ломовицкий и Лисакович, поэтому нужно было тех футболистов, которые сейчас есть в команде, привести в какое-то более или менее равное состояние. Чтобы они поняли до конца тактические требования и все остальное. Потому что не все играют в основных позициях, в каких-то амплуа у нас жесткий дефицит людей.

Я не думаю, что вопрос стоял в эмоциональной составляющей. В эмоциональном плане стоит вопрос, если ты говоришь о цельной команде, и она испытывает какие-то различные проблемы. А сейчас, когда после трех матчей у тебя все время меняется команда, не думаю, что вопрос в эмоциях», – приводит слова специалиста пресс-служба казанского клуба.

«Рубин» проиграл 5 из последних 6-ти матчей в РПЛ. В настоящее время команда занимает 10-е место в турнирной таблице, набрав 25 очков после 22-х туров.

Автор: SergeРубин
+1
загрузка...
Загрузка...