АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.12.2022, 20:362

Жена бывшего владельца «Спартака»: «России нечего предложить для Азии»

Зарема Салихова, супруга экс-владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, отреагировала на возможность перехода России в азиатскую федерацию футбола.

Жена бывшего владельца «Спартака»: «России нечего предложить для Азии»«Наибольший интерес футбол в Азии вызывает у сегмента 15-34 лет. Что мы можем предложить местным болельщикам, как завоюем аудиторию, какие региональные площадки для развития партнерства предоставим? Их фанаты десятилетиями окучивались делегатами и представителями мадридского «Реала», «Ливерпуля» и дортмундской «Боруссии», у которых с десяток офисов в Азии.

Регулярно проводятся детские и юношеские турниры, открываются спортивные лагеря, проводятся обучающие мастер-классы для тренеров. Что мы туда привезем, помимо кокошников и лаптей? Какими технологиями можем поделиться? Если только энергоносителями в качестве гостинца и приманки, чтобы страны проголосовали за.

Для успешного симбиоза с Азией нужна как минимум позитивная повестка. Кто ее обеспечит? Кто станет амбассадором от России, кто напишет digital-стратегию РПЛ для Азии? Надеюсь, у РФС есть ответы», – цитирует Салихову «Спорт-экспресс».

Автор: yaslyk87Твиттер
+3
загрузка...
Загрузка...