АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2015, 23:220

Дмитрий Булыкин готов играть до 40 лет

Бывший нападающий сборной России не собирается вешать бутсы на гвоздь.

Дмитрий Булыкин готов играть до 40 летВ одном из интервью футболист заявил, что с его комплекцией, можно играть до 40 лет. Несмотря на уверенность, и видимо хорошее физическое состояние, Дмитрий Булыкин в 35 лет остается без команды. В беседе с корреспондентом «Лента.ру» опытный форвард признался, что хотел бы стать играющим тренером, с перспективой перехода на полноценную тренерскую работу.

″...Ищу работу. Какую? Увидим чуть позже. Пока у меня три варианта: поиграть, закончить карьеру, но при этом остаться в футболе или уйти в другую сферу деятельности. Переговоры неприлично затянулись: то не устраивает финансовая сторона предложений, то уровень команд, с которыми идёт общение. Не забывайте, мне уже 35 лет — карьера движется к закату.Любой клуб может провести медицинское обследование, которое покажет, в какой форме я нахожусь. Да, мне 35, но у меня практически не было травм, а с моей комплекцией можно играть до 40. В Европе — обычное дело, - подытожил Булыкин....″ -

На протяжении карьеры Дмитрий Булыкин защищал цвета таких команд как: московские «Локомотив» и «Динамо», леверкузенский «Байер», «Андерлехт», «Аякс», «Твенте» и «Волга».

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...