АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 19.11.2016, 20:234

«Малага» выстояла на «Камп Ноу», играя в меньшинстве

«Барса» так и не распечатала ворота «анчоусов».

«Малага» выстояла на «Камп Ноу», играя в меньшинствеИспанская «Малага» не позволила каталонской «Барселоне» добыть три очка в рамках двенадцатого тура испанской Примеры. Встреча, проходившая на стадионе «Камп Ноу» завершилась нулевой ничьей. Отметим, что малажане заканчивали её вдевятером.

Уже в дебюте матча Пако отправил мяч в ворота соперника после заброса Маскерано. А вскоре и Рафинья поразил ворота Камени после неразберихи в штрафной площади «Малаги». Впрочем, большой радости «Барселоне» эти голы не принесли, так как они забивались из офсайда. На исходе получаса матча классный момент был у вышеупомянутого Рафиньи, однако Камени выручил «анчоусов». У гостей свой шанс не использовал Сандро.

После перерыва картина в матче не изменилась – «Барселона» владела большим территориальным преимуществом и старалась подобрать ключик к насыщенной обороне гостей, но вскрыть её никак не получалось. Отсутствие Месси и Луиса Суареса поистине сказывалось. Каталонцам не хватало изобретательности, а то и вовсе банального последнего паса вкупе с везением. Удаление Льоренте сине-гранатовым тоже не помогло. На последних минутах «Барса» ринулась в яростный штурм – всё тщетно. Камени парировал удар Неймара в упор, а за фол на Пике судья пенальти не назначил.

Барселона - Малага 0:0 (0:0)
Удалены: Льоренте, 68; Карлос, 90+7.

+3
загрузка...
Загрузка...