АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 13.01.2017, 01:2334

«Севилья» и «Реал» выдали результативную ничью

Ответный матч 1/8 Кубка не разочаровал болельщиков.

«Севилья» и «Реал» выдали результативную ничью«Севилья» вылетает из Кубка Испании, но команда Хорхе Сампаоли делает это красиво, подарив зрителям красивый матч с «Реалом». Обе команды подарили в этот вечер на двоих шесть голов.

Началось всё с мяча Данило на десятой минуте, но это был автогол – португалец срезал в свои ворота мяч, поданный в штрафную Сарабией. На 27-й минуте Мариано Диас сравнял было счёт, но гол бы отменён. Но в начале второго тайма судьи зафиксировали ещё два взятия ворот, состоявшиеся вполне законно.

Сперва Асенсио, выдав красивый сольный проход, сравнял счёт, но через три минуты присоединившийся к «Севилье» Йоветич тут же забил свой первый гол за клуб. Он отличился после передачи Эскудеро. На 78-й минуте Иборра забил ещё один гол, и «Севилья» получила надежду на продолжение борьбы в Кубке, несмотря на разгром в первом матче.

Для этого хозяевам надо было забить два мяча, но вместо этого они дважды пропустили. Сперва Серхио Рамос исполнил пенальти за фол против Касемиро, хотя капитан «Реала» весьма рискованно исполнил удар, сделав пижонский заброс по центру ворот. Вратарь завалился в угол, так что отразить удар он не смог.

А когда истекало уже добавленное арбитром время, Марсело выдал передачу Бензема, тот взял игру на себя, и умудрился в стиле Лионеля Месси прорваться в чужую штрафную и метко пробить в угол ворот. «Реал» всё же вырвал ничью.

Севилья – Реал 3:3 (1:0)
Голы:
Данило, 10 (1:0, пен.); Асенсио, 48 (1:1); Йоветич, 54 (2:1); Иборра, 78 (3:1); Серхио Рамос, 83 - с пенальти (3:2); Бензема, 90+3 (3:3).

Автор: Дан ДудкаUEFA
+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...