АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 2.02.2017, 22:238

Ультрас «Райо»: Нацистам у нас не место

Мадридские фанаты объяснили свою позицию по Зозуле.

Ультрас «Райо»: Нацистам у нас не местоАктивные фанаты мадридского «Райо Вальекано» выступили с официальным заявлением относительно нашумевшей истории с украинским нападающим Романом Зозулей. Как известно, ультрас «Райо» фактически выгнали Романа из своего клуба. Они обвинили украинца в неонацизме. Напомним, Зозуля неоднократно говорил и писал о том, что поддерживает и спонсирует украинскую армию, а также добровольческие подразделения, воюющие на Востоке своей страны.

″...«Мнение ультрас было известно с момента появления слухов о переходе игрока в нашу команду: у нас не место нацистам. Мы верим в футбол с ценностями, как мы заявляли во множестве случаев. Поэтому мы считаем, что защищаем свои базовые принципы и достоинства, сопротивляясь появлению в команде игрока-неонациста.

После заявлений президента клуба мы увидели, как он пытается исказить мнение ультрас «Райо Вальекано». Он хочет добиться того, чтобы после протестов и тысяч комментариев в социальных сетях наша поддержка уменьшилась. Но в реальности мы – это практически все болельщики «Райо Вальекано». Мы — те, кто против этого трансфера и такого стиля управления – без ценностей и принципов», – говорится в заявлении ультрас, приведённом сайтом «Чемпионат»....″


+6
загрузка...
Loading...
Загрузка...