АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 21.08.2017, 01:109

«Реал» на классе превзошёл «Депортиво»

Сегодня в ударе был Гарет Бэйл.

«Реал» на классе превзошёл «Депортиво»«Реал» получил в первом туре не самого простого оппонента. Исторически выезд в Ла-Корунью – не слишком комфортный для «сливочных». Впрочем, в первом туре лучший клуб мира легко одолел хозяев поля. Зидан в этой встрече не мог рассчитывать на Криштиану Роналду. Многие предполагали, что с первых минут выйдет герой Суперкубка Испании Марко Асенсио, но в Ла-Корунье дали сыграть Гарету Бэйлу. Валлиец стал главным действующим лицом.

На двадцатой минуте давление «Реала» наконец-то переросло в гол. Модрич пробил с дальней дистанции, Бензема подоспел на добивание, но решил дать пас Бэйлу. Валлиец отправил мяч в пустые ворота. Через семь минут «Реал» сделал игру. Марсело выполнил передачу на Каземиро. Полузащитник забил красивый мяч, выиграв позицию у защитника.

Второй тайм превратился в формальность, но «Реал» всё же довёл дело до крупного счёта. Кроос на 63-й минуте получил мяч от Бэйла и в касание вонзил мяч в сетку. У «Депортиво» была прекрасная возможность забить в концовке. На 89-й минуте Карвахаль неаккуратно сыграл в своей штрафной. «Реал» спас Навас. Андоне не лучшим образом исполнил удар, дав шанс вратарю. За несколько секунд до конца матча ненужное удаление схлопотал Серхио Рамос. Защитник получил вторую жёлтую карточку за грубую игру.

В целом, «Реал» хладнокровно выигрывает очередной матч и сразу же выходит на первое место в Примере.

«Депортиво» – «Реал» – 0:3 (0:2).
Голы: Бэйл, 20 (0:1), Каземиро, 27 (0:2), Кроос, 63 (0:3).
Удаление: Рамос (Р), 90+2.
На 89-й минуте Андоне (Д) не реализовал пенальти.

+3
загрузка...
Загрузка...