АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 22.08.2017, 00:3413

«Барселона» вышла из гонки за Коутиньо

«Ливерпуль» испытал шок, получив последнее предложение каталонцев.

«Барселона» вышла из гонки за КоутиньоПо сведениям Liverpool Echo, трансферная сага завершена. Бразилец остаётся в «Ливерпуле». Теперь Юрген Клопп сделает всё возможное, чтобы вернуть игрока в стартовый состав. Команда попытается уладить конфликт с футболистом. Ранее стало известно, что в «Ливерпуле» проигнорировали странный ультиматум «Барселоны» о продаже игрока. Якобы, «Барса» просила «красных» принять решение в течение 48 часов. Англичане вообще не ответили на предложение, так как сочли его смешным. Стали известны подробности предложения «Барселоны».

Каталонцы формально готовы были сделать Коутиньо вторым самым дорогим футболистом в мире, заплатив за него 118 миллионов фунтов. При этом «Барселона» гарантировала выплату только 82 миллионов. Остальную часть «Ливерпуль» получал только, если Коутиньо выигрывал бы «Золотой мяч, а сам клуб победил бы в Лиге чемпионов при непосредственном участии бразильца в этом триумфе. Более того, 82 миллиона «Барселона» планировала платить в рассрочку. «Ливерпуль» сразу дал понять, что хочет всю сумму сразу, но каталонцы предложили англичанам разбить сумму на четыре равных платежа.

По сведениям источника, «Ливерпуль» не согласился бы продать игрока даже, если бы «Барселона» выплатила 118 миллионов одним платежом. Английский клуб был готов начинать переговоры от суммы в 150 миллионов.

+8
загрузка...
Загрузка...