АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 27.11.2017, 01:334

Арбитр побоялся удалить игрока «Валенсии»? (фото)

Игнасио Вильянуэва прославился не только за счёт гола Лионеля Месси.

Арбитр побоялся удалить игрока «Валенсии»? (фото)Скандал после матча «Валенсии» и «Барселоны» набирает обороты. Главный арбитр встречи Игнасио Вильянуэва допустил удивительную ошибку, не засчитав гол Лионеля Месси. Оказалось, что на этом его «подвиги» не закончились. Арбитр, почему-то не показал жёлтую карточку автору гола «Валенсии».

Родриго после гола взял у человека на трибунах рыжий парик и одел его на голову. За такое празднование по всем правилам футбола полагается жёлтая карточка. Арбитр достал предупреждение из кармана, что видно на фото ниже, но затем передумал. Ситуация усугубляется тем, что Родриго вскоре получил жёлтую карточку за нарушение правил. Соответственно, нападающий вполне мог быть удалён.



0
загрузка...
Loading...
Загрузка...