АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 24.09.2018, 07:256

Понс прокомментировал эпизод с удалением Ленгле

Клеман получил красную карточку в матче «Барса» - «Жирона».

Понс прокомментировал эпизод с удалением ЛенглеПолузащитник «Жироны» Пере Понс прокомментировал эпизод с удалением защитника «Барселоны» Клемана Ленгле. Напомним, Ленгле удалили ещё в первом тайме. Обороняясь, он ударил Понса локтём, отмахнувшись от оппонента. По словам самого Пере, он даже не видел локтя француза и ни в чём не винит его. Футболист «Жироны» изначально думал, что это он нарушил правила.

″...«Это был игровой эпизод. Я извинился перед Ленгле и пожал ему руку. Сначала подумал, что это я нарушил правила. Никто не виноват, его локтя я даже не заметил. Но всех рассудил видеоповтор», - приводит слова Понса Football Espana....″

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...