АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании / Чемпионат Франции / Чемпионат России 19.10.2018, 07:200

Отстранение российского клуба от еврокубков, «ПСЖ» нашел замену Неймару, Игуаина выгнали из «Ювентуса»

Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на FootballHD за четверг, 18 октября.

Отстранение российского клуба от еврокубков, «ПСЖ» нашел замену Неймару, Игуаина выгнали из «Ювентуса»1. «ПСЖ» может продать Неймара за 220 млн евро. У французского клуба есть соглашение с Неймаром о том, за какую сумму парижане должны будут отпустить футболиста.

2. Моуринью и Погба повздорили на тренировке из-за видео. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андреас Перейра подтвердил информацию о причине недопонимания между хавбеком Полем Погба и главным тренером Жозе Моуринью.

3. Игуаин: «Не я принимал решение уйти из «Ювентуса», меня выгнали». Аргентинский форвард «Милана» рассказал о подробностях своего ухода из «Ювентуса».

4. УЕФА отстранил «Рубин» от еврокубков на один сезон. Союз европейских футбольных ассоциаций наказал казанский «Рубин» за несоблюдение правил финансового fair play.

5. «ПСЖ» уже подыскал замену Неймару. Французский «Пари Сен-Жермен» определился с главной трансферной целью на случай ухода из клуба нападающего Неймара.

6. «Спартак», «Зенит», ЦСКА и «Локомотив» сыграют на январском турнире в Катаре. В январе 2019 года в Катаре пройдет коммерческий турнир — Кубок «Матч ТВ», в котором примут участие «Спартак», «Зенит», ЦСКА и «Локомотив».

7. Семак: «Кокорина и Мамаева нельзя оправдывать, за свои поступки нужно отвечать». Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о ситуации с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

8. Братьям Кокориным и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство». Об этом сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

9. Игроки «Анжи» решили не бойкотировать матч 11-го тура РПЛ с ЦСКА. Также игроки не будут бойкотировать последующие игры в чемпионате, несмотря на то, что давно не получают зарплату.

10. Четыре основных футболиста вернулись в общую группу «Реала». В общую группу мадридского клуба вернулись ранее травмированные Гарет Бэйл, Карим Бензема, Марсело и Иско. Также к команде присоединились Марко Асенсио и Хесус Вальехо.

Автор: SerSnopjuventus.com
+1
Loading...
Загрузка...