АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 8.05.2013, 20:101

Анонс. «Реал» М – «Малага»: матч, лишенный турнирной составляющей

В связи с тем, что мадридский «Реал» в скором времени сыграет в финале Кубка Короля, руководство Примеры приняло решение вынести матч 36-го тура против «Малаги» на сегодня.

Анонс. «Реал» М – «Малага»: матч, лишенный турнирной составляющейНа «Сантьяго Бернабеу» сойдутся два коллектива, которые лишены всяческой турнирной мотивации в концовке сезона. «Королевский клуб» опережает «Атлетико» на 8 баллов за четыре тура до окончания испанского первенства, и вряд ли «матрасникам» удастся отыграть столь ощутимый задел у подопечных Жозе Моуриньо и сместить «сливочных» со второй строчки в таблице. Что касается «Малаги», то коллектив Мануэля Пеллегрини пытается подняться как можно выше в Примере, однако на следующий сезона «анчоусы» то не смогут сыграть в еврокубках, поэтому команда откровенно доигрывает сезон исключительно для собственных болельщиков.

В прошлом туре «галактикос» с огромным трудом обыграли в родных стенах «Вальядолид». «Реал» в очередной раз неважно сыграл при обороне собственных ворот, пропустив трижды, но благодаря Криштиано Роналду хозяева одержали победу со счетом 4:3. А вот «Малага» свой поединок 34-го тура проиграл на выезде «Гранаде», чем поспособствовала своему оппоненту, который выбрался из зоны вылета.

Анонс. «Реал» М – «Малага»: матч, лишенный турнирной составляющейКадровый вопрос

На больничной койке мадридцев находится тройка футболистов Серхио Рамос, Марсело и Арбелоа. А в преддверие встречи наставник «Реала», отвечая на один из вопросов журналистов, огласил игроков, которые выйдут в обороне на этот матч. Место в «рамке» займет, конечно же, Диего Лопес. А помогать ему будут Альбиоль, Варан, Начо и Коэнтрао.

Свои кадровые проблемы имеются и у Пеллегрини, который в этом матче не сможет рассчитывать на защитника Хесуса Гамеса и полузащитника Жереми Тулалана.

Остается добавить, что поединок «Реал» - «Малага» будет обслуживать бригада арбитров во главе с Жилем Мансано из Дон-Бенито. Матч начнется в 23:30 по московскому времени, а непосредственно игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!

Автор: Мелека ВладимирGetty Images
+1
загрузка...
Загрузка...