АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании / Другое 5.09.2020, 10:592

Обладательница самых красивых в мире ягодиц поддержала Месси, но раскритиковала главу каталонского клуба. Фото

Бразильская модель Сьюзи Кортес, являющаяся двукратной обладательницей титула «Мисс Бум Бум», поставила «Барселоне» свой фанатский ультиматум.

Обладательница самых красивых в мире ягодиц поддержала Месси, но раскритиковала главу каталонского клуба. ФотоКортес, у которой не только самые красивые ягодицы в мире, согласно мнения многих, а и 2,3 млн подписчиков в Инстаграм, не осталась в стороне от заявления Лионеля Месси о продолжении карьеры в стане «сине-гранатовых».

Модель, у которой есть пикантная татуировка с лицом Месси, опубликовала в своем аккаунте фото, на котором она запечатлена в стрингах и топике с изображением шестикратного обладателя «Золотого мяча».

«Уважаю решение Месси, но, пока Бартомеу является президентом, я не буду носить футболку «Барселоны». Я «куле» (прозвище фанатов «блаугранас». — прим. FootballHD), но клуб совершает преступление, практически порабощая Месси. Бартомеу, уходи. Вскоре я поеду в Барселону, чтобы протестовать против плохого человека, который сейчас является президентом «Барселоны», — написала Кортес под фото.

Также модель выложила свою обнаженную фотографию, где ее интимные места прикрывает надпись «Бартомеу уходи».





Автор: Панкрат Белыйinstagram.com
+1
загрузка...
Загрузка...