АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 1.02.2021, 17:550

Фонт: «К разрушению «Барселоны» привел не контракт Месси, а финансовые просчеты руководства»

Кандидат в президенты клуба нашел причину проблем с деньгами.

Фонт: «К разрушению «Барселоны» привел не контракт Месси, а финансовые просчеты руководства»Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт прокомментировал информацию о контракте капитана команды Лионеля Месси.

«Если выиграю выборы, мы проведем расследование по поводу слива контракта Месси, чтобы узнать, кто за этим стоит. Не такой уж большой круг людей имеет доступ к контракту.

Контракт Лео Месси – явно не то, что привело к разрушению клуба. К этому привели финансовые ошибки, совершенные в течение последних лет, миллионы, потраченные на новичков после продажи Неймара, и новые контракты других игроков, которые находятся абсолютно вне рыночных цен.

Говорить, что Месси разрушил «Барселону» – ошибочный вывод, потому что он отбивает то, что получает. Пандемия выделила финансовые проблемы, которые были у клуба.

Месси намерен остаться в «Барселоне», а не уходить за деньгами. Эта история любви между Месси и «Барселоной» продлится долго. Вчера мы уже видели на поле, что он остается лучшим», – сказал Фонт в интервью Mundo Deportivo.

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...