АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 21.12.2021, 00:050

Бывший президент «Барселоны» назвал двух главных ненавистников клуба

Жоан Гаспар – о поведении нынешнего президента «сине-гранатовых».

Бывший президент «Барселоны» назвал двух главных ненавистников клубаЭкс-глава каталонского клуба дал свою оценку отношениям Жоана Лапорты с коллегой из мадридского «Реала» Флорентино Пересом и Хавьером Тебасом, который возглавляет испанскую Ла Лигу. Гаспар заявил, что никому из этих двоих не доверяет.

«Не спрашивайте меня, кому я больше доверяю, потому что я не доверяю ни одному из них. Наш президент любит сближаться с Тебасом, который ненавидит не только «Барсу», но и то, что она олицетворяет. А с другой стороны есть Перес, который ненавидит нас в спортивном смысле. «Барселона» - великий соперник для Флорентино, но для Тебаса это личное.

Я бы предпочел, чтобы у «Реала» был другой президент, а не Флорентино, но не думаю, что он уйдет в ближайшие годы. Другое дело, что я советую Лапорте держать с ним дистанцию. Следите за соглашением по Суперлиге. Я не доверяю Пересу. Он делает только то, что, по его мнению, хорошо для «Реала» и плохо для его главного соперника - «Барселоны», - цитирует Гаспара Sport.es.

Автор: Панкрат БелыйБарселона / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...