АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 29.07.2022, 18:150

Лапорта рассказал, откуда у «Барселоны» деньги на трансферы

Функционер подтвердил продажу телеправ.

Лапорта рассказал, откуда у «Барселоны» деньги на трансферыПрезидент «Барселоны» Жоан Лапорта рассказал, откуда у каталонского клуба деньги на трансферы.

«У «Барсы» есть более чем 120-летняя история и ценные активы. Стоимость наших активов намного выше, чем у других клубов. У них они стоят столько, сколько стоят. За телеправа на 25, а не на 50 лет, как предлагали другие, мы получили 667,5 млн евро. Вы меня понимаете? Таким образом, мы делаем хорошую работу.

Я бы предпочел этого не делать, но я должен был. Это было необходимо. Футбол не ждет. К счастью, болельщики «Барсы» к этому привыкли – их требования выше, чем у фанатов остальных клубов. У «Барсы» более 400 миллионов фанатов, которые требуют от нас большего.

Каждый знает, что ему нужно делать. Я не вмешиваюсь в дела других и прошу не вмешиваться в наши дела. Мы будем бороться на поле и посмотрим, кто работал больше и лучше. Я говорю это не для того, чтобы спорить. Пусть все остальные заботятся о своих делах», – цитирует функционера Marca.

Нынешним летом «Барселона» подписала защитников Андреаса Кристенсена и Жюля Кунде, хавбека Франка Кессье, вингера Рафинью Диаса и форварда Роберта Левандовски.

Автор: SergeБарселона
0
загрузка...
Загрузка...