АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 13.01.2013, 22:170

Вернидуб о стажировке в Тоттенхэме

Тренер луганской "Зари" дал интервью.

Вернидуб о стажировке в Тоттенхэме Тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб, дал обширное сообщение в прессе, на котором он поделился информацией о стажировке в английском « Тоттенхэме, и деловом контакте с амбициозным и талантливым тренером – Андре Виллаш – Боашем: «Наконец – то моё желание сбылось, и у меня получилось поехать на стажировку в английскую Премьер лигу, в чём я выражаю, конечно же, огромную благодарность, президенту и гендиректору «Зари».

Одним из самых интересных вариантов, который для нас возник, стало сотрудничество с « Тоттенхэмом». Это было очень кстати, так как, я давно очень хотел пообщаться с удивительным наставником, специалистом, практически вошедшим в когорту лучших в Европе – Андре Виллаш – Боашем». Его случай становления как тренера является уникальным и очень познавательным, ведь благодаря настойчивости, огромным усилиям, желанию, работой бок о бок, с мэтром тренерского цеха – Жозе Моуриньо, молодой португалец творит из себя блестящего специалиста: он прошёл путь от тренера второй команды, до наставника всем нам известного « Порту»! А посмотрите, сколько трофеев он выиграл в кратчайший срок! Это заслуживает уважения!!!

В компании со мной, на Туманный Альбион отправились и Сергей Попов с Дмитрием Шутковым из « Шахтёра». Это начинающие тренера.

Наставник « Тоттенхэма» оказался очень интересным собеседником. Мы много обсуждали с ним концепцию тактических наработок в современном футболе! По окончании тренировок же, Виллаш – Боаш, оказывался настолько любезен, что отвечал на все интересующие прибывших тренеров вопросы, а в итоге, подарил нам копии своих рабочих конспектов, с подробным планом занятий!

Наша украинская делегация получила огромное удовольствие и бесценный опыт от пребывания в Англии!»


+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...