АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 15.01.2013, 00:500

Оберемко: «Маркевич выставил меня на трансфер»

Андрей Оберемко, которого приобрели у "Ворсклы" в летнее межсезонье, не сыграл за "Металлист" ни одного матча. Сейчас он выставлен Маркевичем на трансфер.

Оберемко: «Маркевич выставил меня на трансфер»Вот, что говорит Андрей Оберемко по этому поводу: "Я нахожусь в расположении клуба и тренируюсь с дублирующим составом. Со мной в дубле еще Воробей, Лысенко, Еременко, они также находятся в неизвестности. О моих дальнейших планах я сказать пока ничего не могу. "Металлист" меня выставил на трансфер. Как сказано в контракте, я не имею прав вести какие-либо переговоры, если клуб об этом не будет знать. "Металлист" ищет, как меня трудоустроить. В случае, если в зимний период меня не трудоустроят, я буду выступать в клубе за дубль. Мой контракт с ФК "Металлист" рассчитан еще 2,5 года", - говорит Оберемко.

Футболист рассказывает о причинах, почему он с Ребенком не вписался в модель игры "Металлиста": "Перед тем, как прийти в команду, Мирон Богданович нам сказал, что для команды мы очень востребованы. Вообще, меня все устраивало в "Ворскле". Переход в "Металлист" произошел быстро и без лишних раздумий. "Металлист" проявил ко мне сильную заинтересованность, я дал согласие. Однако, увы, здесь мне не предоставили ни малейшего шанса".

Автор: Редактор
+5
загрузка...
Loading...
Загрузка...