АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 20.01.2013, 19:082

«Арсенал» на грани банкротства, но появилась надежда

Киевский клуб все еще может прекратить существование.

«Арсенал» на грани банкротства, но появилась надеждаМы уже сообщали Вам о том, что три украинских клуба столкнулись с большими финансосвыми проблемами и могут прекратить свое существование, в их число входил и киевский «Арсенал». Команду уже покинули многие футболисты, ушли Шацких, Погорелый, Ковпак, Полевой. Сегодня для «Арсенала» многое должно было решиться, и президент клуба смог всех обнадежить. По словам Рабиновича еще есть варианты спасти команду, так как некоторые компании выразили заинтересованность в финансовой поддержке. Подробности пока не разглашаются, но появилась надежда на успех, а это приятно.

Большие проблемы есть и у луцкой «Волыни». Футболисты вполне могут перестать получать зарплату, так как финансирование прекратилось, а долги у клуба только растут. Если никаких изменений в ближайшее время не произойдет, то команда скорее всего будет расформирована.

Также в список попал криворожский «Кривбасс». В этом клубе не все так катастрофично и надежда на продолжение выступления в чемпионате есть. Но забегать вперед не стоит, лучше дождаться официального заявления.

-2
загрузка...
Loading...
Загрузка...