АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 31.03.2013, 11:000

Анонс. Черноморец – Динамо К: проверка на прочность

В Одессе состоится самый интересный матч 22-го тура УПЛ, в котором «Черноморец» примет киевское «Динамо».

Анонс. Черноморец – Динамо К: проверка на прочностьДо сих пор «Черноморец» Романа Григорчука демонстрировал свою абсолютную неспособность давать равный бой представителям топ-четверки. В прошлом году в противостояниях с «Шахтером», «Динамо», «Днепром» и «/Металлистом» одесская команда смогла наиграть на три ничьи при пяти поражениях. В текущем сезоне из пяти проведенных матчей результативной оказалась лишь ничья против «Металлиста». Остальные игры были, с точки зрения качества, проиграны безапелляционно. Учитывая это, матч против нынешнего нестабильного «Динамо» будет как раз тем мерилом, по которому можем определить реальную конкурентоспособность «Черноморца» и его способность быть чем-то больше, чем «вечно пятым» в будущем.

Кадровый вопрос

Визуально кадровых потерь накануне важнейшего противостояния удалось избежать обоим коллективам. Впрочем, к этой встрече соперники подходят в разном состоянии. Во время, когда большинство игроков команды киевского «Динамо» были задействованы в различных сборных, одесситы готовились к встрече с киевлянами целенаправленно.

У «динамовцев» в лазарете находится лишь Нико Кранчар, а вот одесситам в матче против «Динамо» вряд ли помогу Джедже, отбывающий дисквалификацию, а также под вопросом находится участие Элиса Бакай и Лучиан Бурдужан.

Интересные факты

Анонс. Черноморец – Динамо К: проверка на прочность- «Черноморец» не проигрывает дома на протяжении шести матчей кряду;

- Более того, одесситы в течении 362 минут не позволяли сопернику распечатать свои ворота на домашней арене;

- Если «Динамо» пропустит два мяча, то киевляне достигнут отметки в 400 пропущенных мячей в чемпионатах Украины;

- Если в этой встрече Анатолий Абдула назначит 11-метровый удар, то скорее всего в ворота «Черноморца», ведь в очном противостоянии арбитры 14 раз указывали на «точку», из которых 12 ударов пробивались по воротам одесской команды;

- «Динамовцы» 9 раз обыгрывали нынешних хозяев поля с крупным счетом;

- Если на поле выйдет Максим Шацкий, то эта встреча станет для бывшего игрока «Динамо» 300-й в чемпионатах страны.


Центральный матч 22-го тура УПЛ обслужит бригада арбитров во главе с харьковчанином Анатолием Адула. Поединок «Черноморец» - «Динамо» К состоится в 16:00 по московскому времени, а посмотреть встречу вы сможете на нашем сайте в прямом эфире!

Автор: Мелека ВладимирGetty Images
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...